Зачем я жду...

Зачем я жду,
Ведь мне этого не надо…
И отпустить я не могу,
Я с ним в душе когда-то…
Когда-то целовались,
Гуляли по полям с тобою…
Но это всё в душе,
Осталося  со мною…
Хочу сказать!…
Но не могу,
Ты предал мою веру
К сердцу твоему…


Рецензии