Сожжём предрассудки!

Будь ты хоть доктором наук,
Хоть кандидатом,
И можешь громко говорить,
Иль вовсе же ругаться матом -
Малинку знания вкусишь,
Побывши Геростратом
В жнивье посулов ложных,
Поняв, что истиной же сам горишь!


Рецензии