Сила знания

Надоело просить Провиденье
Просвещения дар мне изринуть с небес -
Я отправился в путь с промедленьем
На взросленье потратив сей времени срез.
Благодарен я каждому слову,
Что в душе задержалось хоть миг -
И всегда нестерпимо мне снова
Вновь открыть для себя окружающий мир!


Рецензии