***

Ищу тебя уж много лет.
Ищу везде, где белый свет.
Когда найду, скажу привет.
Ты улыбнешься мне в ответ.

Букет цветов из красных роз.
И им не страшен наш мороз.
Как героин из разных доз.
Любовь нас унесет, как паровоз.

Мы будем счастливы всегда.
Люблю смотреть в твои глаза.
И говорить, как ты мила.
Ты для меня всегда одна.

22.06.2014


Рецензии