Поход

Прекрасен час принятия решенья –
Раздумия поправ, иду я каждый миг
К мечте заветной под названьем самость
Отринув предрассудки как груз вериг.

Хранители дорог моих простые,
Их знает каждый не только из заглавий книг –
Они всегда со мной, мир для меня открыли –
Любовь и Счастие – превыше всех интриг!


Рецензии