Простая философия

Ты видишь выход, а значит путь
С тобою жизнь готова протянуть
Петляющий, неблизкий, а может быть,
Твои все пункты "А" и "В" тугой петлёй стянуть

Чтоб разумение пришло, и спали шоры
И разум твой узилища низверг оковы,
Поняв, что истина в самой себе прокладывает путь...


Рецензии