Мама-коррупция

Разве можно быть поэтом и взятки брать мучительно легко?
Как просто осудить сие всем светом, смотря на суть поверхностно легко.
Перипетий сюжетных козни, сплетение интриг, волненье сцен
Так сложно разобрать, и можно в момент решить весь груз проблем –
Судом человечьим виновный наказан, - на рее болтается хладный труп,
Духовных проблем юдоль отринув, обыватель уйдёт, на эмоции скуп.


Рецензии