Лучшему другу

Мой лучший друг подобен Солнцу -
Лучи сердечной доброты окрест него везде,
И счастлив я, что мир такого брата создал -
Так пусть планета служит нам для воплощения идей!

Сердечно-чуткий и по-детски добрый,
Ты рядом был всегда, когда пришла беда -
Будь счастлив, будь любви покорный,
Добро и свет неси всегда!


Рецензии