Земляне убийцы

Планета Земля – наша твердь и опора,
Зачем же рьяно драться каждый миг,
Смещая баланс в бесконечность раздора,
Чтоб ужас разрухи внезапно возник?

Известно, что рыбы с голов истлевают,
Так в чём же спасенья секрет?
Поставив себя на место другого
Властитель поймёт, что же верно, что нет.


Рецензии