Жизнь за сытость

В сознание не приходя,
На деньги жизнь меняли,
В Тартар без скарба нисходя
Ребята те, что мир вещей узнали
Смысл бытия лишь потребленью отводя
Вот он - Сизифов труд, Танталовы вот муки!
Что лишь химеру пресыщения кормя
Ломали судьбы, ломали золотые руки
Намереньем одним бездушно горы трупов громоздя.


Рецензии