***

То, что упало, можно поднять,
Или затаптывать строем.
То, что разрушено, можно убрать,
А можно построить снова.

То, что сгорело, в пепел ушло
Фениксом не возвратится.
Когда на востоке солнце взашло
На западе крепко спится.

Если ты в жизни правду нашел,
Просто взгляни по другому.
Кому-то штаны – уже хорошо,
А кому-то не хватит и дома.

Может когда-то сойдутся звезды,
И мы с тобой станем рядом.
Смотри на небо пока не поздно,
И провожай его взглядом.


Рецензии