Я

Иногда я романтик,
Иногда на всех зол.
Иногда я так счастлив,
Будто счастье нашел.

Бываю я дружелюбным,
Бываю и мудаком.
Но есть и те люди,
Кого позвал бы я в дом.

Кто был со мною
И ночью, и днём.
Готов сказать вам спасибо,
Вы для меня были сном.

А может это мечтанья,
И не было вас,
И о таких как вы
Мечтаю сейчас.

Или всё это бред,
Для чего мне страдать?
Ведь свою жизнь
Надо счастью отдать.

Сама по себе
Жизнь - такая фигня,
И просто так жить -
Скукота для меня.


Рецензии