Воззвание к капитализму

Мздоимства век лихвой с ростовщиком повязан –
Страна молчит, приняв мытарства в цвете лет.
Фискальной выгодой заказан России удивительный сюжет –
Завод оставлен, производство в прошлом,
И делит, рвёт бумагу банк, браня весь свет.
А деньги не пища, и все голодают - кто ж хочет бумажный обед?


Рецензии