Душевная смута...

Страстей  земных не в силах превозмочь,
Оставил я лукавое коварство,
И всё равно себе не смог помочь
Любовь найти как лучшее лекарство

А что это такое, кто же знает?
И лучше ль вопрошать глубины естества?
Ответ кто знал, тот счастлив пребывает
А кто не знал, тот беспокоен до конца.


Рецензии