Своим ребятам

Простите, если чем-то обидел
Или что-то не к месту сказал,
Но лучше вас я людей видел,
Добрее вас я людей не встречал!
Со мною много всего случалось,
Но ваша поддержка со мной!
Препонов много в пути сломалось –
Добром или хитростью выиграю бой!


Рецензии