Идущие насмерть..

Идущие насмерть,
Стрелявшие в лоб,
Со мной вечный насморк
И грипп и озноб.

Гора... но на гОре
Городится город -
Покойней быть в оре
И в холод и в голод.

А счастье в сейчасье
Не боле чем миг,
Скулящее о соучастье
Только двоих.


Рецензии