В поиске

Кто жизнь тщеславной гонке предал,
Кому преграды к званиям за счастье по пути
Тот жизнь не знал и счастлив не был
Стяжав публичное как личное за дорого его купив.

Пожалуй, многие с мечтами расстаются
Что тают в темноте ночной как сигаретный дым,
Призванием своим не задаются -
Кто знал его, то счастлив счастием своим простым.


Рецензии