Сирота

Без любви осиротела
Жить так больше нету сил.
То болит, то ноет тело
Кровь ты всю мою допил.

Жить без ругани не можешь
На беде устроил пир
Боль мою ты лишь умножил
Однозначно ты вампир.

Здесь хорошего не будет
Надо срочно убегать.
Иначе он меня погубит
И на душе будет плясать.

05.06.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии