Обамануты

               

На мозги
           кальсоны
                натянуты –
Обамануты.
            Обамануты!
Зависть
             грязью
                застит глаза,
И из долларов
                образа.

Заражённые
            бандерложеством –
Им  размножиться
                вряд ли
                сложится,
Им бы
         Землю-мать
                заплевать,
Громче б в своре
                подзавывать.

От поноса душ
                и истерики
Не отмочат
              псаки* Америки!
А в груди,
         где сердца дыра,
Только
         чёрные
                сектора…


* Дж. Псаки - официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы


Рецензии