Три пса

Три лютых пса оскал звериный кажут -
Их рок судьбы на миг не разлучит, -
В тугую петлю мир завяжут
Война, религия, кредит.

И доказательств этих сонм хранится
В стезе судьбы, что правду бередит -
Кто мыслит, знал, что к прибыли стремится
Война, религия, кредит.


Рецензии