Найди меня...

18-19 июнь 2014
Найди меня в мире Вселенной,
Ищи глаза мои в других,
Миг долгожданный и бесценный
Узнаешь ты среди иных.

Найди меня, не затеряйся
В серости дней, во мгле ночей.
В ласках чужих не обознайся...
Почувствуешь душой своей.

Найди меня весной душистой,
Когда романтикой живут,
В капле росы утренней, чистой
И в облаках, что в даль зовут.

А может знойным, жарким летом...
В праздник цветения цветов,
Тогда не спится до рассвета...
Ко встрече нашей будь готов.

Печальной осенью дождливой,
Листвой опавшей и цветной...
Я стану самою счастливой,
Когда мы встретимся с тобой.

Приди зимой, сердцем согрею
И холод к нам не подпущу,
Сомнений сумрак я развею...
Ну а сейчас... Нет, не грущу.

Я верю... Знаю... День наступит,
Открою настежь свою дверь,
Любовь порог мой переступит...
Найди меня... Я жду... Поверь...


Рецензии