Ментальный рацион

Ты бди свой ментальный рацион,
Взрасти деликатным, как пастель,
Сделай чистым,свежим,как пион,
Таким же душевным,как фланель.

Ты будь,словно чудесный тюльпан,
В котором жила Дюймовочка,
Звучи лучезарно,как орган,
Сохрани в себе ребёночка.

Ты не будь, как зомби и робот,
Мысли шире и чувствуй ярче,
Подальше простирай свой хобот,
Радугой наполнится ларчик.

Так прост,но изящен василёк,
И голубь - чудо для эстета,
Надеюсь, что поняли намёк,
Вам передача эстафеты...


Рецензии