Прошу вопроса!

            Пришли
              другие
                имена -
            Прошли
              глухие
                времена.

Не обессудь,
когда похлёбка постна,
Приправу сотворят и поднесут:
Прошу вопроса! -
           в вопросах соль и суть.

И мне суметь,
где жить не просто,
Помочь хотя б на треть:
Прошу вопроса! -
           в вопросах весь ответ.

Со снегом в рост
в крещенские морозы
Ногами, как корнями врос...
Прошу вопроса!
           И сам несу вопрос.


Рецензии