Пламенем...

Многие километры дорог... отчаянья...
Времен тяжелый урок... взгляды нечаянные...
Все в прок... все теперь без влияния...
А между нами оно - понимание, как у героев в историях...
Может со мной ты поспоришь или оставишь меня без внимания...
И отвернешься и к дверям совсем подойдешь... уши заткнешь..
А потом с размаху со мной упадешь в нереальное знание...
В слияние... пламенем... в воду камнем...


Рецензии