Стихи как доброе вино

Стихи, как доброе вино.
Им так же важно настояться.
Осадок выпадет на дно.
Одна, лишь, суть должна остаться.

Чем больше выдержки, тем слаще
Они Вам  голову вскружат.
И сердце станет биться чаще.
Как в сказке Вас приворожат.

Всем дарят радость, как вино,
Слегка, Вас оторвав от быта.
В душу, как вор через окно,
Влетят, раз дверь в нее  закрыта.

Теплом Вам сердце отогреют.
И постепенно, не  спеша,
Оно оттает, разомлеет.
И песней запоет душа.

И, как вину стихам дано,
Вести по жизни за собой.
Точь в точь, как доброе вино,
Зовут на подвиги и в бой.
20.06.14.


Рецензии