Не до конца забытый человек

У каждого из нас есть в сердце маленький осколок,
Который мы несем через года.
Он ранит изнутри, как тысяча иголок.
И эта боль не исчезает без следа.

Мы забываем тех, кто был когда-то рядом.
Кто нас не предал, кто помог идти вперед.
И только те, кто сердце раз наполнил ядом,
На протяжении всей жизни в нём живёт.

Десятки лиц из памяти уходят. Сотни. Тысячи….
И, вроде, забывается уже
Тот образ, что остался в сердце высечен.
Но  он  клеймом пылает в раненой душе….

Проходят годы. Исчезают люди, мысли.
Но в памяти останется навек.
Лишь тот, кто был всего дороже в жизни,-
Не до конца забытый вами человек…



22.06.2014г.


Рецензии