На минуту с тобою

На минуту останусь с тобою.
Я люблю тебя нежно-нежно.
Лишь тебе свои мысли раскрою
И впущу в свое сердце надежду.

На минуту, всего лишь минуту,
Чтоб понять: быстротечно мгновение.
Расскажу о душевном уюте,
О прекрасном своем настроении.

И в глазах твоих синих-синих
Я прочту, что давно хотела:
«Обними меня сильно-сильно,
Я влюблен всей душой и телом!»

Лишь немного побуду рядом,
И запомню минуту эту.
Обниму тебя…только взглядом
И растаю звездой на рассвете…

май 2003 г


Рецензии