Темноволосой незнакомке

Я видел лишь тебя тогда -
Твоей красы свет эфемерный
Застил мои глаза, о да -
Найдя тебя прошёл я мир безмерный!

И ты моя мечта, близка!
Но как не в силах смертный
Сдержать судьбу - она дерзка,
Я отпустил тебя тобой плененный!


Рецензии