Нет не любимых женщин

Нет не любимых женщин,
Нет в природе таких.
С детства гены у мужчин,
Разделены на двоих.

Юность наша беззаботна,
Зреет  в нас по ночам.
Вслед за нею незаметно,
Гены шагают по пятам.

Первое чувство будто сиянье,
Мерцает млечным венцом.
Оно как первое признание,
Смущенно стоит перед лицом.

Как бы хотелось догнать
Уходящий венец,
С трепетом к себе прижать,
Талию,окутанный в ситец.

То ли сон мне насмешку,
То ли все наяву.
Крепко обнимаю подушку,
Об одном лишь молю.

Приди,как ни в чем не бывало,
В прозрачном одеянии весны.
От ночной суеты устала,
В объятьях моих усни.

Не верю,не бывает,
Не любимых женщин на свете.
Кто сказал,что любовь тает,
От тепла на рассвете.

Мы любим любимых женщин,
Не пытаемся казаться другим,
До тех пор мы едины,
Пока живем и дышим воздухом одним.

Нет не любимых женщин,
Пока есть гордость у мужчин.


Рецензии