Мне хочется думать...

Мне хочется думать, что ты точно так же
Скучаешь, считая минуты по звездам,
В немом невезенье случайно ромашки
В букет соберешь с вопросом "не поздно?"

И белым рассыпятся сны и ответы,
И кофе начертит путь в неизбежность,
И растворятся земные запреты
В душевной мелодии с рифмами "нежность".

И лазурит океанов планеты
Отдаст весь свой цвет для продления счастья,
Мне хочется думать, мы знаем ответы
На каждый стук сердца, на пальцев участье.

Мне хочется думать, что ты точно так же
Встречаешь улыбкою день приоткрывшийся,
И все от того, что душе очень важно
Цветком быть не сорванным - распустившимся.

Мне хочется думать...

22 июня 2014


Рецензии