Понять, что ты любима

Понять, что ты любима, получится не сразу!
Сначала фразу кладет он под язык.
Достать ее ты сможешь поднеся красиво вазу,
Держа руками нежно, как поднявшийся тростник.

А можете с мечтой о море ласково в ракушку улыбаться,
И изредка глотать с коленей сбивчиво слова.
Твои любимые изящные фаланги пальцев
Расскажут прямо тут чего хотела голова.

09.06.14


Рецензии