***

Мне грустно,
тебя нету рядом,
ты далеко,
и сердце наливаясь ядом,
слезами выпускает боль,

Смотря на волны нашего пруда,
под грустную,
и тихую мелодию,
я предвкушаю,
одиночества и боль,
среди не тихой обстановки нашей,
уединяюсь только со своей душой.

Ты помни,
ветры обо мне напомнят
подуют,в сторону твою
 и знай:я помню о тебе всё это время,
и знай что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии