***

Зачем никчёмная жизнь мне дарована?
если в ней нету любви.
по жизни своей иду одиноко я,
и считаю от жизни долгие дни.
любовь не взаимна,
а как же иначе?
кому?и зачем я нужна?
веть в жизни мне кажется
нет лучше радости
любить,уважать,понимать.
но сердце моё на две части разбилось.
и кровью облилось оно,
огнём загорелось и заискрилось,
и ни чем уж не склеить его.
лишь можно представить как сильно страдаю,
и слёзы льются из глаз.
наверно лишь в грёзах моих и мечтаниях я свой покой обрела...


Рецензии