Птахи. 2014г

Расчирикалися птахи
На моём окне .
Что же это за примета ?
Подскажите мне !
Что хотят сказать , родные ,
Может что своё ?
Ведь обычно вести злые
Приносит вороньё .
Ждать ли завтра с нетерпеньем
Солнечного дня ?
Или в жизни изменение
Будет у меня ?
Может мне душа родная
Весточку пришлёт?
И в ответ моё сердечко
Тоже запоёт .
Я гадаю так и этак ,
Я ночей не сплю .
Растревожили пернатые
Душеньку мою .
Сколь
Гадала б я не знаю ,
Невдомёк ведь мне ...
Что весна вдруг появилась
На моём окне .


Рецензии