Мудреным смыслом

Мудреным смыслом
Гравирую листки,
С кроссвордом слов
Кидаюсь в поиски.
Счёт бывшим числам
Засовывал в тиски,
Где тенью снов
Дополнил оттиски.
И в ритме быстром
Тру вздутые виски;
Ищу я вновь
Вселенной проблески.
………………………..
И вновь на чистом
Витке ночной земли
Белеет кровь
Осадком творческим.
                ( январь 1979г.)


Рецензии