Внебо

Я всегда всё делала очень сложным,
и сначала то была игра...
А потом на кончике иглы заплясала
счастьем простота...

Я всегда много думала там, где не надо,
где можно было обойтись улыбкой...
Я не любила никогда шагать за стадом
туда, где не ждали шибко....

У меня всегда было много меня, всегда.
было много я,я,я,я....
И тут вдруг остановилась земля.
просто остановилась земля

Остановилась она где-то в феврале,
на автобане, где ни вправо и ни влево,
где съезд не предусмотрен - это знают все.
А я и ты свернули вверх, за солнцем. Внебо.


Рецензии