Сутки

Вся жизнь моя - непостоянство,
Из него вся сотворена.
Я то ли нежность, то ли хамство,
Но в любом случае одна.

Я - злая смесь противоречий,
Где жизнь моя стоит-течёт.
Пылает гордо огонь вечный
И в то же время всюду лёд.

Я - тот закрывшийся ребёнок,
Хоть лет немало и прошло.
Идея-фикс одна с пелёнок,
Как наваждение нашло.

Я никогда не стану прежней,
И только тлен один вокруг.
Но я дышу одной надеждой,
Быть может станет лучше вдруг.


Рецензии
ты классно пишешь

Константин Давид   16.10.2014 02:01     Заявить о нарушении