Познание себя

Я человека знал одного
Который о многом знал
Я у него как только мог
Знания свои дополнял
Скоро в учебе высот я достиг
И вдумавшись понял я
То что сейчас для себя я открыл
Было и до меня.
Так же делили как и сейчас
Женщин,жилище,еду.
Кто то,чтоб было ему хорошо
Другим приносил беду.
Вот твой начальник смог что то украсть
Ты все замял шито-крыто.
Стал фаворитом его,
И в делах, с общего тянешь корыта.
Грешен душою наш человек
Вновь верх взяло естество
В век 21 принес человек
Злобу,обман,воровство...
Что предпринять чтоб по честному жить?
Мы сами себя караем!
Душу очистить и богу открыть!
Земля станет радостным раем!
Серебряков В.Г.


Рецензии