Глаза

В глазах твоих встречал рассвет
В озерах глаз твоих купался
Я помню блеск и яркий свет
Он в памяти моей остался

Мне нравится смотреть в глаза
От взгляда я уже не струшу
Умею я через глаза
Теперь познать чужую душу

Но,только мне не изменить
Потока времени течение
Довольно дорогой ценой
Дается каждое учение!
Серебряков В.Г.


Рецензии