Из глубины сибирских руд

Из глубины сибирских руд
Фонтаны спермы снова прут.
Европа с азией сношалась,
и страсть планетой поглощалась.

Любовь сплетает воедино
два континента: кровь и глина!
Соплями смажет ржавый мозг
И размягчит пчелиный воск.

Святая кровь с вершины гор
Плетёт в мозгах людских узор.
И меж сосцами вместо слов
потоки лимфы варят плов.

Огонь звезды с небес спустился,
Меркурий магмой обагрился.
Венера, пьяная в соплю
прошепчет нежно: секс люблю.

Поднимут горы из пучины
Потоки желчи из мужчины.
И водопадом крендельков
нахлынут песни с облаков.


Овольд ( http://ovold.com ). Июнь 2014


Рецензии