Сеновал

давай руками делать домик
давай телами делать то
что выглядит традиционно -
проникновение в ничто

давай доедем до конечной
где всё рифмуется на кровь
где санитары смотрят фильмы
про однополую любовь

где медсестра находит вену
тупой совковою лопатой
где кто берёт - краса и гордость
а кто даёт - эксплуататор

туда где полночь до рассвета
туда где х уй не ночевал
короче - мы идём купаться
потом идём на сеновал ...


Рецензии