Жизнь - пазл

Ты веришь, надеешься, ищешь и ждёшь
Того человека, с кем жизнь проживёшь,
Кого-то, кто был бы предписан судьбой…
Но жизнь же не сказка, мы знаем с тобой.

Не будет здесь принцев на белых конях
И чудных красавиц в драконьих дворцах.
Вперёд не назначен никто никому,
Твой путь лишь известен тебе одному.

Мы верить желаем, что некая нить
Два любящих сердца способна скрепить.
Так сладко купаться в объятиях чувств,
Без них наш мир мрачен, печален и пуст.

Едины сердца наши тактом одним,
Пока друг о друге мы память храним.
Но горько мне думать, что это лишь прах,
Все чувства, любовь лишь у нас в головах.

Любого из нас может кто-то сменить.
Так просто расстаться, уйти и забыть,
Нарушить все клятвы о вечной любви.
Мы больше не вместе, прощай и прости…

И всё же, нам право дано выбирать,
Чьей стать половинкой, с кем просто играть.
Мы будто частички большущей игры,
Ведь жизнь наша - пазл, пойми же и ты.


Рецензии