Научи меня любить не тебя

Научи меня любить не тебя,
Ведь это так просто, ты говорила,
Как вытерпеть боль но не идти до конца,               
Научи меня любить не тебя...
          
           ***
Научи меня любить не тебя,
Ведь это так просто, ты говорила,
Вылить слова на белый лист как чернила,
Сжечь как бумагу, стерев все до конца
Научи меня любить не тебя...


Рецензии