Потолок в твоей комнате

Помню
потолок в твоей комнате
и сны
с запахом мяты
бледно зеленого цвета,
воздух,
залитый солнечным светом
и цветы в горшках
на подоконнике.

Спина помнит
твой паркет и стены,
руки — тепло чая,
пыль с книжных полок.
Я все это помню
и сотни тысяч иголок
по всему телу.
По артериям.
По венам.

Помню
твои свечки,
что пахли ванилью и корицей.
Я помню
запах твоих волос и подушки.
Я не забыл те дожди за окном
и то, как было душно.
И от того еще тяжелее.
Всё это продолжает сниться.

<21.06.2014>


Рецензии
нравится

Дарья Ясиновская   23.06.2014 01:57     Заявить о нарушении