8. Услышь мою мольбу!

Сквозь времена и расстоянье
Услышь мою мольбу!
Лишь сердца бедного скитанье
Остановить хочу.

А небо темное обманно:
Перед дождем - грозой.
Молюсь я беспрестанно,
Но пуст мой горизонт!

Среди закатов и туманов
Отречься не смогу,
Среди морей и океанов
Мы у любви в долгу.

Миг мелодичный восклицанья
По жизни берегу:
В любви то лунное признанье,
За ним в тоске бегу!

И чувства, словно подаянье,
Я у судьбы прошу,
Жду, затаив в себе дыханье,
Не лгу и не грешу.

Живу лишь главным ожиданьем,
Услышь мою мольбу...
Вернись ко мне, как покаянье,
Как на печаль - табу,

К тебе бегу!

 22 июня 2014 год, Новосибирск   


Рецензии
Люби себя и ближних,как себя...лишь в том залог любви взаимной! С теплом,

Екатерина Новомир   24.06.2014 09:53     Заявить о нарушении
Заповедь исполнять обязательно...Спасибо,Екатерина , с теплом души))))

Ольга Мельничук 2   24.06.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.