Я превзойду саму себя...

Я превзойду саму себя,
Не упадёт моя слеза;
Непробиваема стена,
И сила воли мне верна.
               
Не вспомню я былых обид,
Отброшу всё,что так болит,
Одену душу в монолит-
Борец по жизни победит...


Рецензии