Если завтра война...

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Положи гвоздики к георгину,
Где от крови липкая стена.
Как спасти сегодня  Украину? –
Там идёт Гражданская война.

Кто-то богатеет «слава богу»,
Первый миллион свой сколотил,
Чёрные платки сегодня в моду,
И гробы, и тысячи могил.

Кто же там во власти обитает,
Где мальчишки ловят пули в лоб?
Порошенко, возносясь, гуляет,
Цокает копытами урод.

Там отпеты быстро панихиды,
Позабыв одесских подлецов,
Попраны георгиевские ленты
Легендарных дедов и отцов.

И, как ждёт Обама, всё так будет.
Там фашисты нынче молодцы.
Русской кровью улицы умоют
И в Россию сбросят все концы.
21.06.14г.


Рецензии
Хорошо сказали. Чётко и ясно. Успехов Вам во всём.

Эдуард Цывкин   01.04.2015 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард...

Светлана Павлова 2   01.04.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.