Вопросы Веры

Вопросы Веры самоопределенья,
Сегодня популярны будто никогда,
И очень важно в век духовного паденья
Понять и разобраться для себя...

Не ясен мне посыл о Вере в Высший Разум,
Он создал все вокруг, и этот мир Велик!
Он в капельке росы, в закате Он прекрасен,
Он в Ветре, что вперед нам двигаться велит.

Вопрос застыл и жаждет откровения,
И я отвечу откровенно, не тая,
Что Вера в Бога все ж абсурдная затея,
Но только Веру Богу лишь приемлю я.

И в тишине ночной, и на восходе дня,
В печали неземной воззрит Он на меня,
Творения свои с Любовью Он создал,
Но разум у Людей, увы, еще так мал...


Рецензии