куда же ты пропадаешь?

мое солнце гасло, и это, увы, не закат.
другой, удивительно новой эпохи начало
возможно, без солнца, но я бы не заскучала
я верю, что просто закрыли его облака.

ты можешь быть удивительным сотни раз
улыбчивым парнем, совсем незнакомым прохожим
ты можешь быть и на меня не похожим
возможно, мы встретимся позже, а может- сейчас.

тебя потеряв ненадолго, а может- навечно
я буду о встрече мечтать, как о солнце- цветок.
ты сможешь меня отыскать, ведь однажды же смог?
а время- поверь, что запасы его бесконечны.

"скучать" -лишь глагол, я в него совершенно не верю
любая разлука лишь стянет нас в узел сильней
прощаясь на час...ну а может- на тысячи дней
а правда, нужны ли друг-другу?
рискнем и проверим.


Рецензии