***

Сегодня я встречаюсь с любимым
Чтоб в парке прогуляться ночью
Чтобы остаться вместе навсегда.
для счастья не хватает лишь вина..
Мы держимся так нежно за руки
Друг другу смотрим мы в глаза
И мило улыбаемся, под солнцем,
которое ушло за небеса...
И мне спокойно и легко,
когда со мною рядом он,
и жизнь моя сильней всего
желает выйти за него
И вот желание сбылось,
сейчас мы вместе под венцом.


Рецензии